Nel nostro ristorante reinterpretiamo la tradizione per proporti piatti sempre nuovi

COVID-19

in questo difficile momento, siamo consapevoli delle gravi ripercussioni subite a causa di questo virus: tutti noi dell’Anatra, ci teniamo a rinnovare il nostro impegno per la salute e la sicurezza dei nostri ospiti e collaboratori, prendendoci cura di voi e della vostra sicurezza, come parte della nostra famiglia.

Abbiamo adottato per il nostro ristorante ed il nostro albergo tutti i protocolli di sicurezza condivisi, atti a prevenire la diffusione del Corona virus.

La sicurezza, prima di tutto.

SANIFICAZIONE AMBIENTI
DISINFETTANTE PER MANI
PERSONALE CON DISPOSITIVI DI SICUREZZA
RISPETTO DISTANZE DI SICUREZZA

Il Relais Locanda & Ristorante l’Anatra vi riserva un’accoglienza calda e semplice, in uno scenario naturale e tranquillo. Aperto nel 2004, il ristorante l’Anatra, offre da sempre una cucina tradizionale dove il fatto in casa è una voce costante del nostro menù.

In sale accoglienti e arredate con cura, cerchiamo di proporre sempre piatti nuovi, ricerchiamo dalla nostra tradizione l’ispirazione per proposte innovative in sapore e gusto.

Per soddisfare anche i palati più difficili, abbiamo introdotto il pesce, pochi piatti ma sempre freschi.

La nostra acetaia e la nostra cantina possono diventare due piacevoli diversivi in una serata all’insegna della buona cucina.

Forti della nostra esperienza, insieme alla rapidità dell’organizzazione, rende possibile, e ineccepibili, anche l’organizzazione di Meeting & Congressi e qualsiasi tipo di evento, anche “last-minute”.


Orari ristorante

Lunedì – giovedì
chiuso

Venerdì – sabato
19-22:30

Domenica
12-15

Per gruppi di almeno 10 persone, apriremo anche a cena durante la settimana. Chiamaci per prenotare il tuo tavolo!


Il nostro menù

Scegliamo e proponiamo sempre menù diversia seconda della stagionalità dei prodotti,per offrirvi sempre la massima qualità in ogni nostro piatto.

Taglierino rustico di salumi, formaggi, polentina croccante e gnocco fritto

Specialità di anatra con pane tostato

Tartare di cervo con capperi e olive

100% vegetarian
Millefoglie di melanzane con coulisse di pomodorino, olio al basilico / ratatouille di verdure di stagione
Tortino di patate con fondente di Parmigiano e funghi porcini

Tortelli ripieni al ragù di anatra con crema di Parmigiano

Pappardelle al ragù di anatra

Bigoli al torchio con ragù di salsiccia, scaglie di Parmigiano Reggiano e ristretto al vino rosso

Gnocchietti di patate artigianali con gorgonzola fuso e noci, in cialda di Parmigiano

Maccheroncini al torchio fatto in casa con guanciale, porri e pecorino di Pienza

Tortelli verdi con ricotta e spinaci al burro e salvia

Coscia di anatra in confit, cotta a bassa temperatura nei suoi aromi

Filetto di bovino in crosta di crudo croccante, accompagnato da cipolla di Tropea caramellata e patate al forno alla contadina

Straccetti di pollo dorati al pan giallo con chips e finger food di maionese senapata

Costata di Chianina I.G.P, Vitellone bianco dell’Appennino centrale
Pezzatura da Gr.0,900/100

Fiorentina di Chianina I.G.P, Vitellone bianco dell’Appennino centrale
Pezzatura da Gr 0,900/100 

Picanha di Chianina I.G.P, Vitellone bianco dell’Appennino centrale

Spiedo di entrecote di manzo alla piastra su letto di rucola, sale rosa e olio extravergine

Su ordinazione:

Antipasto

Polipo alla piastra su crema di patate con croccantini di pane nero

Insalatina di mare tiepida al profumo del mediterraneo

Capesante gratinate

Gli affumicati della locanda

Primi piatti

Linguine allo scoglio

Risotto con pistacchi e gamberi

Secondi piatti

Gamberoni al forno in crosta di sale

Il fritto della locanda calamari gamberi e scampi, zucchine e carote

Tagliata di tonno sashimi dorato al sesamo croccante

La coda di rospo al forno con panatura profumata alle erbe aromatiche

Tortino al cioccolato con il cuore fondente caldo
accompagnato dal mascarpone della locanda e crumble di croccante

Tarte tatin calda di mele con gelato al fior di latte

Tarte tatin alle pesche con gelato al cioccolato e amaretti in pasta di mandorle

Cremino ai tre cioccolati (semifreddo)
· gianduia
· fondente
· nocciola

Mascarpone con le fragole

Millefoglie composta da strati di sfoglia fresca, crema e scaglie di cioccolato

Carpaccio di ananas con gelato al calvados

Fragole e Ciliegie di Vignola

La cantina

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 15,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00