La nostra qualità, al vostro servizio.Noi dell'Anatra, ci prenderemo cura del palato dei vostri ospiti, per rendere il vostro evento, unico ed inimitabile.

Abbazia monastero San Pietro

Modena · 20 dicembre 2021

Si dice che un’impresa senza storia è come un albero senza radici, e l’Anatra Ristorante e Relais Locanda, nasce nel 2010 come piccola realtà a gestione familiare, offrendo alle aziende, all’interno della nostra struttura, tipologie di servizi che spaziano dal coffee break agli open day ai corsi di formazione e stage aziendali grazie alla presenza di spazi idonei per ogni circostanza.

Da questa piccola dimensione siamo riusciti ad evolvere e innovare il nostro percorso professionale nel settore del catering arrivando direttamente al cuore produttivo di aziende di settori diversi.

E così, nel 2019, iniziamo il nostro percorso nel mondo della food experience, offrendo ciò che i clienti ci chiedono di più, ovvero semplicità e schiettezza nel buon cibo, facendo sì che il vostro evento aziendale diventi un’occasione per gratificare il personale interno e accrescerne il senso di appartenenza.

La nostra mission è offrire un servizio di sostanza, mettendoci sempre l’anima e la GENUINITÀ che ci contraddistingue.


Ogni evento è ‘su misura’, nulla è standardizzato: il cliente sceglie il suo evento e l’Anatra lo realizza.


Le nostre proposte

Selezione formaggi
Grana padano
Feta
Ricotta
Molle
Pienza
Caprini
Robiola

Selezione di salumi
Magro di bresaola
Spalla di San Secondo
Salame mantovano

Misti forno a bassa temperatura
Erbazzone
Polenta fasciata
Uova vegetariane in cocotte
Frittatine al forno vegetariane
Riso nero con pesce
Riso thai con pollo
Insalate fresche con noci, scaglie di Parmigiano e legumi misti
Tabulè di verdure al vapore al naturale
Quinoa fragole e semi di zucca
Mignon di spiedini di pollo
Gamberi al forno

Zuppa di legumi
Gnocchetto di patate con crema di datterini e basilico fresco
Tortello therapy (tortelli assortiti)
Piccoli sformatini di carote e zucca
Tortini di patate con funghi porcini

Yogurt fresco e mascarpone
da abbinare a noci, fragole, scaglie di cioccolato e frutti di bosco

Caffè
Tea
Cappuccino
Tisane
Succhi arancia freschi
Succhi di frutta
Estrattore
Buffet di croissant e crostate e biscotti
Buffet di panini salati